viernes, 28 de septiembre de 2018
Nutricion y Bromatologia - Claudia Kuklinski (Descarga Gratis)
Presentación del libro:
De nuevo me encuentro con el placer de presentaros un nuevo libro al que he dedicado mucho tiempo, mucha ilusión y que espero os sea muy útil. Este libro de nutrición y bromatología va destinado a alumnos de las licenciaturas de farmacia, ciencia y tecnología de los alimentos, medicina y a todas aquellas personas interesadas en profundizar en el apasionante estudio de los alimentos y la alimentación abordando diferentes cuestiones como la composición de nutrientes, los métodos de conservación y tratamiento delos alimentos, los métodos de control, etc.
La nutrición y la bromatología son dos disciplinas muy interesantes y muy útiles desde diversos puntos de vista, pero sobre todo destaca su relación con la salud humana, aspecto que es ampliamente abordado en este libro. Las tendencias actuales inciden sobre los factores de riesgo modificables de ciertas patologías, lo cual conlleva el desarrollo de dietas adecuadas; para establecer estas dietas es fundamental el conocimiento de los alimentos, las técnicas de preparación, los factores que condicionan su vida útil, etc.
Durante todo el proceso de gestación de este libro he disfrutado notablemente y he tenido que superar las dificultades que aparecen cuando se intenta explicar los conceptos a veces complejos de forma clara y didáctica. Espero haber conseguido mi objetivo que en todo momento ha sido dar a conocer unas materias de tal manera que el lector entienda y sea capaz dé asimilar ios diferentes conceptos. También he pretendido que además de un libro de texto resulte un buen libro de consulta. Con la finalidad de ayudar a los alumnos se han incluido ejercicios en cada capítulo con las correspondientes soluciones para poder comprobar si se ha consolidado lo estudiado. Me gustaría que todas las personas que quieran o deban relacionarse con la nutrición y la bromatología mediante este libro disfruten y aprendan como yo lo he hecho.
Para la elaboración de este libro he recibido el soporte y apoyo de diversas personas.
Quisiera agradecer sobre todo la colaboración siempre incondicional, tanto en la elaboración de los textos y esquemas como en las posteriores correcciones, de Albert Vila y Marta Vila.
También agradecer la ayuda y el soporte prestado por Meritxell Amigó en la transcripción de textos y notas. Recordar a todos mis alumnos que día a día me apoyan asistiendo a mis clases. Agradecer a Ediciones Omega que haya depositado de nuevo en mí su confianza y sobre todo agradecerles su trato humano y profesional.
Quisiera dedicar este libro a toda mi familia que en todo momento está a mi lado apoyándome.
Link de mega: http://zipansion.com/47xCp
¿Quieres ganar dinero con los links de por vida?
Entra aqui y podras: https://join-adf.ly/20433843
Etiquetas:
libros de nutrición,
libros de nutricion animal,
libros de nutricion deportiva,
libros de nutricion mexico,
libros de nutricion pdf,
libros de nutricion pdf gratis
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario